С днём рожденья, папочка!

1.
Говорят, 13 -
Мерзкое число.
А тринадцатого нам,
Очень повезло!
Папочка родился наш,
В середине лета,
А потом родились мы:
Стасик, Лень и Света!


пр:
С Днём Рожденья, папочка!
С Днём Рожденья, папа!
Даже Джим и Марсик,
Машут тебе лапой!
С Днём Рожденья, папочка,
Наш любимый папа!


2.
Мы сегодня вместе,
Празднуем семьёй.
Твой "ушастый" праздник,
Папочкин родной!
На ушах стоим мы!
Ля - ля - ля - ля!
Поздравляет пэпсика
Весёлая семья!!!

пр: ---


13 июля 1999г.


Рецензии