Все...

Все…

 

Душа моя на части рвется-
Идет на взлет
Ведь было раньше тепло от счастья
Теперь лишь лед

Ледовый иней в глазах любимой-
На сердце страх
Любви моей огромной, необозримой
Приходит крах

Любимый след уходит мимо
Проходит жизнь
Цветочный запах духов любимых-
Остановись!

Хочу я снова насладиться
Счастливым днем
Твоею влагой хочу напиться
Твоим огнем

Тогда еще все было проще-
Была любовь
И мы стояли в тенистой роще
Кипела кровь

Теперь того же - как было просит
Душа моя
Но вместо милой в тенистой роще
В траве змея…..


Рецензии