Устав от радио- и телевидения вранья...

Обманщик первый это кто?
Спросил себя для интереса,
Политики, их тьма, полно,
Заблудишься, как в чаще леса.

Однако нет, ищу не там
И не добиться здесь успеха,
Среди обманщиков, скажу я вам
На первом месте - эхо.

Его как будто бы и нет,
Но слышно будто рядом,
Наделать может много бед,
В лесу, в горах его бояться надо.

Оно представится ребенком,
Мужчиной, женщиной … пилой,
Запудрит вам мозги надолго
И не вернетесь вы домой.

Чтоб избежать его проказов
Должны запомнить четко вы:
Жить только в поле и ни разу
Не слушать радио, что из Москвы.


 …устал от радио и телевидения вранья


Рецензии