Похмельное утро
Опохмелиться нечем .
В глазах - одна лишь пелена ,
После вчерашней встречи.
Сначала мы за друзей ,
Подняли свои бокалы .
Потом уж - каждый себе ,
Не знаю , за что -наливали .
А тосты ещё говорить ,
Нам стало совсем не по силе .
Чтоб истину где-то добыть ,
Мы пили , всё пили , и пили .....
Вчера мы залились вином .
Збыл что искали , что ищем ?
Я вечером был королём ,
А утром очнулся -стал нищим
1984
Свидетельство о публикации №107042201078