Неумолимо время уносит...

Неумолимо время уносит
Воспоминанья, что я претерпела,
Оно и желаний тайных не спросит –
Я частью сердца твоей быть хотела.

В норму пришла твоя жизнь, ты спокоен,
Повода нет для лжи во спасенье,
Жизнь стала прежней, ты этим доволен,
Не одолеет украдкой волненье.

Что ж, бог рассудит, кому с чем остаться,
У каждого будет свое наказанье.
Кто искренне ЛЮБИТ – не станет скрываться.
Сложнее всего СЕБЕ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ!


02.04.2006


Рецензии
Ларисочка, не надо так убиваться! У тебя в жизни все будет самым лучшим образом, поверь мне! А когда поверишь в это - сама не заметишь, как оно наступило. Не печалься...
С грустью и умилением, Таня

Крета   28.12.2007 06:40     Заявить о нарушении