Нити памяти

Тонкие белые нитки тянутся как паутинки.
Сердце и разум сплетают... Памятью их называют.
Взять бы их да порвать – незачем было б страдать.
Разом всё позабыть и никого не винить.
Ветер срывает листок: ты – на распутье дорог.
Рвётся тонкая нить: всё впереди, остальное – забыть!



1988год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.