у тоски, мелодия одна...

       Берковскому Б.
 


У тоски мелодия одна:

 это флейта,- спятившая ночью,

 что звучит в пустом и гулком

 зале, с одинокой свечкой на полу,-

 словно позабытая душа

 среди гор, глядящих в пустоту.



       2004г.
 .......................



 

 


Рецензии