сердце

Тёплые душные ночи на землю упали.
Сны улетели. Луна одиноко блестит.
Руки устали, и даже ресницы устали.
Только вот сердце всё так же стучит
 и не спит.

Сердце моё...
За тобою вся жизнь моя тянется.
Стрелки идут,
а секунды как будто бегут.
Ты остановишься,
только когда не останется
в мире огня,
который лишь я разожгу.


Рецензии