Признания в любви..

Признания в любви
Услада сердцу,
Душе, трепещущей,
Как крылья бабочки.
Их слушать не устану.
В глаза не наглядеться,
Обласканая взглядом
Не нарадуюсь...
Тому, как щедро одарила
Судьба меня,
Любовью и тобою.....
Признания в любви
Нам всем необходимы
Услада нам они
То я не скрою.....
Ты только чаще говори их,
Я не устану слушать....
Признания в любви
Лекарство от тоски нам
Признание в любви
И станет радостней и лучше....


Рецензии