Жестокий Понтийский Пилат
Его приковали к кресту
И в миг стал из черного волос седой
У всех кто стоял на посту.
Так явственна боль всевидящих глаз
Наполненных влагой и тьмой
Что не было сил приклониться хоть раз
Пред стонущей в муках судьбой.
У смертных разверзшихся врат
Стоял, обреченно качал головой
Жестокий Понтийский Пилат.
Свидетельство о публикации №107042201013
Как ты думаешь, он прощен?
Алёна Некислова 28.07.2008 16:50 Заявить о нарушении