Эгоисту
К другим он глух , и слушает себя лишь .
А если в чём-то ты своё возмёш -
В момент считаться другом перестанешь .
Отдай мне всё - вот правило его .
И мою дружбу я подам , как милость ...
я не хочу нажить себе врагов ,
Но друга из него не получилось .
Свидетельство о публикации №107042201012