Плаксивое
Мне хочется уйти туда,
Где нет ни света, ни печали,
Не тает там осколок льда,
Которым вы меня назвали.
Там нет ошибок, нету слёз,
Не судят там и не прощают,
На каждый ваш немой вопрос
Там очень просто отвечают:
«Мертва. Она от нас ушла»
О ней – никак, и не иначе.
И, может, кто-нибудь из вас
Покается и вдруг заплачет.
Мечты… так сладко засыпать
Сжимая сердце меж ладоней,
Что я хотела бы не знать,
Кто завтра станет посторонним.
Кто завтра будет упрекать
За ничего и всё на свете,
Кому не нужно много знать,
Чтоб осудить… все люди – дети.
Свидетельство о публикации №107042100997
Анна Алтоньева 21.04.2007 10:58 Заявить о нарушении