Момент истины
Я чей - то взгляд поймал лукаво- нежный,
Не знал что делать, как себя вести,
Я оказался как пред краем пропасти.
О, чудный миг - пришла ко мне удача!
Стою я в ожиданье чуть не плача,
Джек Пот, я по другому не скажу
И к игровому автомату подхожу.
Одна попытка, две и кошелек уже пустой,
Удача скрылась предо мной,
Мелькнув надеждою пленя,
Оставив снова без рубля...
Свидетельство о публикации №107042100968
к тебе свалится может счастье.
Казалось рядом уж оно,
да видно всеж неСуждено.
Геннадий Аристархов 07.10.2008 23:22 Заявить о нарушении