Страх измены

Боюсь, боюсь подумать даже,
Что это больше, чем игра!
Я у самой себя под стражей
И под угрозой топора.

Какой-то бес толкает в спину,
Ломая совесть и вину,
Но свой чертог я не покину
И в пропасть эту не шагну!

Пускай желанный ты до боли -
От страсти в теле будто звон! -
Но знаю я - мне хватит воли
Внушить себе, что это - сон!


Рецензии