Рабыня

Да, я придумала все это
На радость болям всем своим,
Прости, судьба, прости поэта,
Когда он хочет быть любим!
В моей душе так мало места
Для скромных радостей землян -
Быть матерью или невестой,
Увидеть много дивных стран...
На поводке твоих капризов,
До хрипа рвусь... но я слаба!
А этот юноша - реприза,
И лживы все его слова.
Так отвернись же, умоляю!!!
Я только прикоснусь к нему!!!
Глоток отравленного рая...
А там - конец, конец всему!


Рецензии