Не читайте книг!!!
И картинок тоже
Лучше стих мой прочитай
Или в жопу иди сука мудак ****ливый без залупный черьвь! ***сос!
Но и на это не сейчас закончится мой стих
Ещё не всех послал я нахуй
Могу сказать я лишь одно!
Что нехуй Вовку Путина гнобить,
А то блять всем ****ы и даже ФЕО
Свидетельство о публикации №107042100925
Рыжов Павел 21.04.2007 22:30 Заявить о нарушении