Борьба с увлечением чужим мужчиной

Всего лишь долгое мгновенье -
Случайный взгляд - какая чушь!
Но вот уже река забвенья
Несет тебя в слепую глушь.

И в механизме что-то встало -
Спешат часы назад, назад!
Ищу, ищу тебя устало,
Чтоб вновь поймать случайный взгляд.

Не чушь уже, а просто горе
Твой голос, странно-дорогой
Душе моей. В каком позоре
Я буду жить сама с собой!

Другая женщина, как пытка,
Хоть эта ревность и глупа!
Твой взгляд поймать одна попытка -
Обман. А я - слепа... слепа...


Рецензии