Надежда

Когда замолкнет тишина,
В которой звуки утонули,
Мне сразу видится она –
Та, что мне ветры не вернули.

Я помню глаз лукавый трепет
Её – задумчивой и озорной,
И губ томящий шёпот-лепет,
И… крылья. Крылья за спиной.

Она была не с этим миром,
И судьбы наши не сошлись.
И вот – растаяла эфиром,
Как только ветры поднялись.

Я знаю – некуда бежать,
И ждать, и верить бесполезно.
Бессмысленно её искать
И, сокрушаясь, плакать, но…
 надежда…

Ведь, может быть, она вернётся?..
Осенним, или даже зимним днём
Войдёт ко мне и тихо улыбнётся,
И сквозь ветра мы за руку пойдём.


Рецензии
Очень понравилось !

Удачи!

С уважением

Валерия Волгина   29.04.2007 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже удачи!

Герасимов Евгений   05.05.2007 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.