Эмоции-они внутри...

Эмоции-они внутри
Сокрыты от чужого взора
ты их не пробуй, не лови-
Не требуй фраз иль разговора.

Я не могу с тобой делить
То счастье, что ко мне явилось
я не могу на свет пролить
Те чувства, что давно таились.

Сейчас хочу я закричать
Что мочи есть...но нет, не буду.
решила для себя молчать...
Не упускать ...прощай, рассудок...

Сойду с ума? Ха-ха! Уже!
Давно я в ссоре с головою
То сзади, что на букву Ж
Горит...но я от счастья вою.

И буду выть! Пусть говорят!
пуст языки истреплят ложью!
Живу на свете для себя!
И пусть...хоть камнем бьют по роже!
00:45, 13.04.07...


Рецензии