Тьма приземлилась на подоконник...
Укутав окрестности чёрной фатой.
Ты да я – ночи давний поклонник –
Не спим, увлечённые нашей игрой.
Поцелуй, как наркотик, ожидание – ломка.
Доза! – Воздух! – Ещё! – Передоз…
Всю одежду бумагой ненужною скомкав,
Убивает, рождая, нас тёплый мороз.
Нежность-искусница правит руками,
Растирая по коже любви аромат,
Пальцы на зов устремляются сами,
Попутно скребя на себя компромат.
Нет предела пути, нет дороги назад,
Впереди пустота, фонари и рассвет.
Даже если с утра мы отправимся в ад,
Мы не зря на Земле, и без нас её – нет.
Свидетельство о публикации №107042100897
Особенно радует последняя строчка!))))
Удачи вам и успехов!
С уважением, Ирина Борисова
Ирина Барборисова 21.04.2007 10:33 Заявить о нарушении