Прощание...
Сказаны слова, унылы лица.
Кончилось последнее свиданье,
Между нами четкая граница.
Как устроен мир - судить не стоит.
Вставлен в сердце нож. Зияет рана.
Это лишь одна из всех историй,
Что судьба нам пишет постоянно.
Все нормально. Жизнь имеет свойство
Может, к сожаленью, продолжаться.
Душу раздирает беспокойство,
А в его глазах мольба остаться...
Свидетельство о публикации №107042100870
Сильное стихотворение, жизненное, прочувствованное.
С уважением,
Таня.
Таня Зачёсова 24.06.2008 15:47 Заявить о нарушении