Просьба о самом сокровенном

Я давно не писала о любви, о себе,
Я давно потеряла светлый лучик во тьме,
И вокруг лишь тупая, унылая боль,
Я давно позабыла все, что было со мной.
Я давно разорвала тесный дружеский круг-
Я осталась одна, за чертою подруг.
Но я буду молиться и у Бога просить,
Чтоб разрешил возвратиться туда, где сердце лежит…
22.07.04


Рецензии