В моём мире порой темно...

В моём мире порой темно,
Это ночь накрывает полог.
В моём мире порой светло,
Это ты принесёшь уголек.

Я люблю тебя - это слова,
Но в них много, так много тепла.
Я дарю тебе весь этот мир.
В нем навечно твоя весна.

Здесь всегда будут петь соловьи,
По утрам открывая окно.
Не забуду тебя никогда.
Меня греет твое тепло.




весна 2004 или 2003
плохо мне было и хотелось верить в что-либо хорошее


Рецензии