К тебе

Дорога – вечность, четыре сна:
О свете, счастье, тепле и рае,
Где ты царишь, будто ветер в мае…
Дорога – вечность, четыре сна.

Я еду к тебе. Переезды закрыты!
Туман на дороге и темнота,
Забыты будни и маета…
Я еду к тебе. Переезды закрыты.

Я приеду – ты только жди!
Я притянут твоею силой –
Постоянной, манящей, милой,
Я приеду – ты только жди.

Я на крыльях к тебе лечу!
Против ветра, назло стихии,
Я несу тебе о любви стихи,
Я на крыльях к тебе лечу.


Рецензии