Это пришло, как просыпалось с неба...

5.07.04г.
Это пришло, как просыпалось с неба,
       я в этом потоке себя вдруг нашла.
Что-то долго не шло моё время
      и жизнь моя рядом не слышно текла.

А сейчас как на грани безумия,
 сорвался с цепи вдруг волшебный росток.
В пространстве забылось благоразумие,
        небо шлёт мной пропущенный срок.

То, что было назвалось застоем,
         жизнь застыла под взглядом змеи.
Эта жизнь была непристойна,
              остановившись вначале пути.

И выхолостив моё поколение,
        нам души упрятало в мутный поток,
оставив изгоем для покаяния
            лишь тихо читалась меж строк.


Рецензии