Песенка друзей

1.
Среди многих друзей и подруг,
Среди тех, с кем дружу с малолетства,
Мне компания наша родней,
В детстве жили мы все по соседству:


пр:
Оля - Андрей,
Света - Сергей,
Вова - Наташа, -
Компания наша!


2.
Вместе мы ходили в детский сад,
В школе никогда не расставались!
Был удаче друга каждый рад,
Неудачей вместе огорчались.
День за днём - пролетели года,
Они были чудесны, прекрасны!
Их уже не вернуть никогда.
Возвратить их мечтают напрасно:


пр: ---


3.
Разбросала судьба кого - куда:
Кострома, Долгопрудный и Горький.
Только тянется сердце туда,
Где на санках катались мы с горки.
Детство кончилось, юность пришла,
Не прощается молодость с нами!
Изменяется всё и всегда,
Но, друзья остаются друзьями!


пр: ---


июнь 1998г.


Рецензии