***

Умирая ты знаешь,
Что ты не герой.
Умирая ты знаешь,
Мир вовсе не твой.

Умирая ты знаешь,
Что всё ерунда.
Дорожная пыль
Ценней серебра.

Человеческая жизнь
Не стоит гроша,
А внутрений мир?!
Душа всегда холодна...

Понимая всё это
Ты уже не живой.
Но сердце твоё
Будет вечно со мной...


Рецензии