Судьба-насмешница
Для меня все с болью – болью родной.
Любила – предала: вот она беда.
Все, во что я верила, легко продала:
Руки мои, волосы, голос мой, глаза.
Слетелись вороны с грязного гнезда.
Куда ни посмотришь – всюду льстецы:
Хитрые, надменные, жадные глупцы.
О, судьба – насмешница, великая разлучница.
О, ангелы – хранители, злые искусители.
Свидетельство о публикации №107042100700