Один звоночек
Воздуха чистого, свежего…
Но вокруг пустота, но везде темнота,
Ужасы дикие, смертные…
Я хочу улететь, я хочу песни петь,
Прыгать, смеяться радостно,
Но мне руки связали, но мне ноги связали,
И на душе моей тягостно.
В этой жизни одной мне страдать суждено,
Всюду лишняя я, бездомная.
Все – бегут и живут,
Все – дерут и берут,
Лишь одна я такая ненужная.
Свидетельство о публикации №107042100671