Моим подружкам

Голосисты девоньки, вы, мои подруженьки:
Худенькие рученьки, тоненькие ноженьки.
Солнцем освещенные, во дворе играючи,
Детством ослеплены вы, забавами ребячьими.

Где вы, мои девоньки, разноцветны бантики…
Маленькие дворики, на асфальте классики.
А старушки бодрые на скамейке сидючи,
 Забавлялись спорами, ссорами девичьими.

Где вы, мои девоньки, ласковые личики,
Золотые косоньки, остренькие плечики?
Разлетелись стайками, бусами рассыпались,
Облачком растаяли, и следы размылися…


Рецензии