Одиночество

Одиночество - мой дом,
Одиночество – мой сон,
Одиночество – мой грех,
Одиночество – мне смех.

Одиночество – печаль,
Одиноко смотрю вдаль:
Мне одной за всех страдать,
Мне одной тебя искать.
И одна я с ветром спорю,
И одна я эху вторю.

Одиночество – тоска.
Одиноки ты и я.


Рецензии