Манифест на события в Бислане
Мне, поверьте, все равно.
Жизнь – то ль радость, то ли зло,
Мне – то ль в тягость, толь в добро.
Жизнь – то ведро, то ненастье.
Будет ли на свете счастье?
Или будем все страдать,
Вечно плакать, горевать?
Солнце скроет пеленою,
Друг промчится стороною?
Мысли эти надо гнать.
Нам же – думать и стоять
Вместе всем, назло врагам,
Дать отпор всем недругам.
Вместе мы, плечом к плечу
Поднимем армию свою.
Мы как дружная семья,
Мы – единая страна.
Вместе будем воевать
И Отчизну чтить как мать.
Гадов нечего бояться!
Гадов надо презирать!
Только так, плечом к плечу,
Изменим мы судьбу свою.
Только так спасем Россию:
Только вместе, только силой!
Чтобы люди не боясь
Истребляли эту мразь,
Чтобы мы страной гордились –
Только вместе, только силой!
Вместе мы непобедимы!
Вместе мы всегда едины!
Свидетельство о публикации №107042100665
Кузнецов Георгий Валерьевич 08.05.2016 20:28 Заявить о нарушении