Кукла
По веревочке шагает над темною бездною.
А вокруг шуршат, шумят надменные коршуны,
И над головой кружат, кричат на все стороны.
Миг – и дрогнула рука, лесочки оборваны,
И кинжалами насквозь кукла наша порвана.
Под аплодисменты зала, рев толпы безликой,
Я спасаюсь от судьбы жестокой и дикой.
Я бегу, не видя лиц и не сознавая,
Что душа взмывает ввысь, как снежинка тая!
Свидетельство о публикации №107042100661