Мы говорим сейчас о расставании

Посвящено Б.Д.

Мы говорим сейчас о расставании…
Но вот зачем? Ответа у нас нет…
Слёзы в глазах, и сердце часто бьётся…
И ослепляет солнца яркий свет…
Мы как-то независимо решили,
Что друг без друга будет лучше нам
У сердца лишь совета не спросили…
К чему наш разговорчик «по душам»?
Завыли волком, заскребли как кошки,
Те ощущенья странные внутри.
И нет конца претензиям, упрекам…
Стоп! Подожди! В глаза мне посмотри!
Пошло всё к чёрту! До чего дошли мы?!
Я не хочу об этом говорить!!!
К груди родной хочу прижаться и забыться…
И лишь тебя, только тебя любить!!!
20/04/07


Рецензии
Грустные, мелодичные строки...

Зачем выслушивать упреки?
Искать виновных никчему-
Быть может я дитя порока,
Любовь - прелюдия к нему...

С улыбкой

Ваш

Питер

Питер Питер   27.05.2007 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Но расставание...это всегда очень больно...

С ответной (но грустной) улыбкой,

Соломея   28.05.2007 13:52   Заявить о нарушении