Летнии грозы

Я всю жизнь искала тебя,
Повстречав не смела поверить.
Я твоя,навсегда твоя,
И любовь мою не измерить.
Отдавала тебе что могла,
За любовь я платила слезами
А теперь я одна,я одна,
Оставаясь на веки с мечтами.
Я от слез по ночам просыпаюсь,
И унять не могу свою грусть.
Этим тихим дождем умываюсь,
Слышу шепчут мне листья:"забудь"
Я бегу по росе сквозь слезы,
От себя я хочу убежать.
Слышишь?Это летние грозы,
Словно траур любви прогремят.
И польются дожди с новой силой
Я смешаю их с горечью слез.
Так хотелось мне быть твоей милой,
Но с тобой я лишь в мире грез.
Ты повсюду искал меня,
И ответу не смел поверить
"Ты моя?"
"нет,уже не твоя!"
Я в любовь перестала верить.
 июнь,2000год


Рецензии