Девочка, которая поет
Ты слушал как она поет,
Перебирая нежно струны.
Мягкий воздух тягуч как мед,
Дыханьем чертит взглядов руны...
И тихий вечер засыпал,
Заслышав голос её сладкий...
Ты воскресал и умирал...
Хотелось улететь украдкой...
Сидел ты возле и летал
В своем миру кружил беспечно,
И одного ты лишь желал...
Чтоб песня та продлилась вечно...
И милое личико улыбка зажгла
Когда закрывая глаза тихо пела
Тоска и печаль навеки ушла...
И струны души моей нечайно задела...
И время медленно плыло...
В закатных красках растворяясь..
Но наважденье уж прошло...
Назад вернуться обещаясь...
Свидетельство о публикации №107042100611
Алина Козлова 24.04.2007 21:12 Заявить о нарушении
И это альтернативная милая песенка)))Ну тебе Лин все рафно не понять)
Семен Попов 05.05.2007 17:24 Заявить о нарушении