Обманывать себя хорошая привычка?

Обманывать себя хорошая привычка?
Ни обманув меня, не сделаешь мне боль,
Меня, обидев, ты убьешь улыбку,
Себя, обидев, ты убьешь любовь.

Не пустишь кровь не растреляя,
Ей не зальёшь ковер - она густа.
Сегодня я дышу, а завтра умираю,
Но всё же я люблю твой глаза.
25.04.02.(Романтика)


Рецензии