Жизнь на куски...

Ну кто же сказал, что все мы умрем?
И что на войне не играют в любовь
Дороги разделят жизнь на куски
Нам вера поможет, мы встретимся вновь

А я уйду когда захочу
Пусть в спину стреляют, но я так привык
Такой же смешной как чумазый младенец
Такой же упрямый как дряхлый старик

Пусть я не проник в твою душу руками
Пусть я не поил тебя с ложечки в зной
Но раз мы столкнулись тяжелыми лбами
Мы вместе найдем дорогу домой

Пусть карты покажут, что мы не вернемся
Пророки кричали : будь проклят! нам в след
Не дрогнет рука, ведь мы с тобой знаем
Наш дом -это там где нас с тобой нет

Крики погибших в безмолвии чаек
- Души ушедших отсюда детей
Крутит наш шар не бог и не дьявол
Здесь все зависит от глупых людей.........


Рецензии