Аддой Рокааку Тазартир
или внизу страницы
***********
Если утром морозец – деревья озябшие,
Двор и грязный асфальт покрываются инеем…
Перекрасить бы всё… да хоть как – хоть неряшливо!
Но чтоб краска в баллончике синяя-синяя…
Пусть уж пошлое небо смеётся над городом!
Ave глупость, мечты, Ave дурь и романтика!
Пусть закроет, как иней, обманчивым холодом,
Обовьёт всё ненужное траурным кантиком.
ВЕЧНО ЖИВ?.. Стоит жить(!), когда жизнь полна радости,
Когда так хорошо, что себе позавидуешь!
Когда много всего: соли, горечи, сладости…
Жизнь… она ведь такая, какую ты выберешь...
***********
Всегда живой.
Адда Рокааку Тазартир
тишина. интернет. и деревья качаются...
снег и хмарь за окном. дождь. ветер с севера...
мне полвека твердили, что надо бояться,
но вот в это как раз до сих пор и не верю я...
что стараюсь я зря. и что маюсь я дурью.
что мечта - это глупость, романтик - дурак.
я цинично цилиндр меломану впендюрю...
может, правы, и это действительно так...
когда голубое до пошлости небо
снова рассеется над головой
я пойду красить краской \реально, из баллончика\ мои подворотни
и на все вопросы буду отвечать - ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!
© Copyright: Адда Рокааку Тазартир, 2007
Свидетельство о публикации №1704062015
*
P.S. А некоторые, между прочим, так и делают! :)))))
http://www.ifun.ru/comments/joke11343.html
Свидетельство о публикации №107042100532
А ты лучше - свою. :Р
Вторым всегда проще. :]]]
Ольга Глинка 17.05.2007 15:36 Заявить о нарушении
а тема у нас одна вроде...
Адда Тазартир 04.06.2007 17:44 Заявить о нарушении