Но потерял, хоть и любил...

И в дождь, и в снег он к ней бежал,
Любил, молчал, кричал, дрожал...
Прощаясь, будто умирал...
А встретив, снова воскресал...

Минуты счастья он дарил...
Душа сгорала от любви...
Она... Ее боготворил...
Но потерял, хоть и любил...


Рецензии