Люба

(пародия на песню гр.Звери "Люба")

В доме том засада,
Это хлеще ада.
Че-то делать надо,
Там живет маньяк.
Ничего фигура,
Но сама, ****ь, дура,
Мимо того дома не пройти никак.

Припев:

Люба та – зараза,
Наступает сразу,
С мозгом очень плохо,
И вот каждый день.
Крышка унитаза,
Или даже ваза,
Из окна ей кинуть
Ничего не лень.

Я стою и маюсь,
И в грехах я каюсь,
Все тут бесполезно,
Сколько не кричи,
Ты меня так хочешь,
Рожи мне все корчишь,
Из окна на пятом вижу кирпичи.

Припев.

Я же подыхаю,
За-за-засыхаю.
Кровью истекаю,
И вот я лежу.
Ты меня убила,
Тут стоит могила
А на ней так мило:
Я тебя люблю.

Припев.


Рецензии