Уйдет, пройдет

Уйдет, пройдет, все позабудется
С тобой не будет больше встречь.
Тогда лишь тайный смысл откроется,
Чего уж нечего берчь.

И все же, все же не забудутся
И будут снится без конца
Знакомая до боли улица
И свет знакомого окна.

Придет другая, все наладится,
А у тебя придет другой.
На сердце шрамом лишь останется
След счастья, нашего с тобой.

И все же, все же не забудутся
И будут снится без конца
Знакомая до боли улица
И свет любимого лица.


Рецензии