Я иду к тебе
И ночь и дождь отлично знают, я их не боюсь.
мне Твой образ светит ярко через темноту.
Знай, Родная я в дороге, я к тебе иду.
По асфальту и по лужам, я промок до нит.
А внутри огонь пылает и душа горит.
Мрак дорогу уступает, отступает дрожь
Знаю, что стоишь ты у окна и ждешь.
На глазах твоих не слезы - капельки жождя,
Знай родная ,я в дороге, я люблю Тебя.
Свидетельство о публикации №107042100465
Анастасия Нейштадт 06.05.2007 23:19 Заявить о нарушении