Все на пределе

Все на пределе, и силы, и нервы.
Но назад не воротишь теперь.
И загнаны кони и на сердце тяжесть
От первых тяжелых потерь.

Горячи, как солнце, свежие раны
На теле и на душе.
Но впереди уже ждут ураганы
И скрежет протекторв на вираже

Отстала в пути, отбилась подмога.
На помощь никто не придет.
Никто не подаст тебе вовремя руку
И песню о дружбе никто не споет

В отчаяньи, хочется броситься на земь.
И утопая в лазури небес,
Лежать, не вставая, ни на ночь, ни на день,
Но надо идти, впереди темный лес.

Вперди темный лес, непролазные топи,
И каменных джунглей насмешливый гнет.
Но надо идти, несмотря на потери,
Но надо идти все вперед и вперед.


Рецензии
"отбилась подмога..." - прямо в точку! Именно этими словами и думается в тяжёлые моменты, когда ТАК особенно нужна поддержка близких, но ждать её бессмысленно... С одной стороны, осознаёшь этот плачевный факт, но с другой - всё же не задуваешь (так, на всякий случай) слабенький огонёк надежды.
Очень жизненно.
С теплом,

Лана Нефёдова   20.10.2008 21:16     Заявить о нарушении