Летучий Голландец
Трубка в руках,
В высоких ботфортах
На каблуках,
Голос суров, взгляд ледяной,
В озере взгляда
опасное дно...
Он непобедим - это знают давно.
Только ему уже все равно...
Призрак победы- пугающий миф,
Шпага в руках - смертельный мотив...
Таинственный странник, владыка морей...
Давний потомок семи королей...
Корабль его страшный прославлен в веках -
"Летучий Голландец"
В надежных руках...
Свидетельство о публикации №107042100463