Я уйду

Я уйду на рассвете, мама,
В час рождения нового дня.
Я уйду на рассвете, не надо,
Собирать в путь-дорогу меня.

Не нужны эти старые письма,
Напоминанья забытых вещей,
Лишь гитара и струны, быть может,
Пригодятся в дороге моей.

Я возьму с собой пару песен,
И еще фотокарточку той,
Кого пройдя сквозь грозу и невзгоды,
Назову своей дорогой.

Не скрывай свои горькие слезы,
Пусть они успокоят тебя.
И последние на небе звезды,
Молчаливо проводят меня...


Рецензии
так грустно...
но очень родное.
закололо где-то слева.

Зи Паульн   09.10.2008 11:51     Заявить о нарушении