Душевная лирика про...

Душевная лирика написана в дУше,
Душит меня своей глубиной.
Я не могу с ней больше бороться,
Метафизический нужен покой.

Из терний, из бездны души потаенной,
Из всех уголков глаз, резниц и рта,
Лезут наружу странные кошки,
Которые дружно скребут меня.

И что остается мне делать отныне?
Бежать от себя самого, но ведь я.
Я сам от себя убегать не в силах,
Не в силах себя на ходу я догнать.

И лезут за кошками битые рифмы,
Я бьют мои пальцы по клавишам в такт.
Как будто пишу я программу для Гейтса,
В себя ухожу...закончен рассказ.


Рецензии