Вель можная задумь.. - побасенка

Вы ищите..
И не находите..
Разбит народ..

Лишь кланы Сатаны -
Смеются нагло: - "все люди - грязь, все люди - пыль"..

И..- это глупо..
(во - О! - смирениях твердит - вельможа)

Но право - всюду..
Куда не погляжу - нахальство и сия же рожа..
 - сидит и правит государством..

И..- это вам - не быль..


Рецензии