Вне зоны действия сети
Но все же набираю номер,
Зачем так грустно мир устроен
Вне зоны действия сети?
Вне зоны действия сети
Моя любовь, мои надежды
И всё, что в жизни было прежде-
Вне зоны действия сети.
Вне зоны действия сети
Моя не принятая нежность
И расставанья неизбежность-
Вне зоны действия сети.
Твои упрёки и неверность,
Твои жестокость и надменность
И то, что не сказал - «Прости»-
ВсЁ в зоне действия сети.
Свидетельство о публикации №107042100395
С уважением,
Стеклянный Зверинец 25.05.2007 10:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Куткова 25.05.2007 13:09 Заявить о нарушении