Птица
Я незатейливо мечтала
Что обернусь я белой птицей
Но почему-то черной стала
Так долго глядя на ресницы
Я так отчаянно желала
Ненастьем сорванной страницей
Жестоко принципы сломала
Была царевной я в светлице
От доброты своей бежала
А стала ведьмою в петлице
Я улыбалась и страдала
И поглотила страх темница
Я без эмоций погибала
И под дождем промокла птица
Сложила крылья и соврала.
Свидетельство о публикации №107042100378